易门科普网欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 最新动态
中共易门县科学技术协会党组举行2022年理论学习中心组第四次集中学习
2022-06-17 11:14:07

6月17日,中共易门县科协党组举行2022年理论学习中心组第四次集中学习。党组书记田加宏主持学习并作总结,班子成员和全体干部职工参加此次学习。


县科协党组书记田加宏传达学习了《中国共产党宣传工作简史》、《中国共产党统一战线工作条例》、《易门县2022年党委(党组)理论学习中心组学习安排意见》《易门县民族团结进步示范创建“进机关”工作实施方案》等系列文件,同时要求,要切实做好民族团结创建工作的宣传,紧紧围绕创建全国民族团结进步示范县的目标,广泛深入开展民族团结进步创建工作进机关。

县科协主席马云飞围绕民族团结进机关专题,结合工作实际进行交流发言。


党组书记田加宏在总结讲话中要求,县科协要持续开展民族团结创建工作的宣传,利用易门科普网、易门科普公众号、科普中国APP等网络平台以及科普大篷车进社区、进学校、进乡村的形式全方位广泛宣传,共建浓厚的创建氛围,扎实推进民族团结进步“进机关”示范创建工作。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号