易门科普网欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 最新动态
浦贝乡卫生院积极联系市医院专家到浦贝开展义诊活动
2021-11-25 19:42:55

为了认真履行职责,大力推进健康科普工作,浦贝乡卫生院院长柳向保多方沟通联系,邀请了玉溪市人民医院内科,在浦贝乡卫生院内组织开展了义诊活动。

1

2021年11月16日上午,玉溪市人民医院院长曾勇亲自带领专家团队,送医下乡义诊走进浦贝乡,将优质医疗服务送到群众家门口,帮助群众解决看病难的问题。

2

本次义诊活动受到易门县委县政府的高度重视,分管副县长段丽蓉,卫健局领导亲临现场慰问义诊专家及医务人员。

本次义诊活动主要由玉溪市人民医院心理科,肾内科,全科,感染科、针灸科、内分泌科、肿瘤科、急诊内科,神经内科、脑血管病科,中医科、重症医学科等专家为百姓提供义诊。在浦贝卫生院院内,虽然天下着蒙蒙雨,但是前来咨询就诊的群众络绎不绝,义诊专家及医务人员也冒雨积极诊疗,不遗漏每一个前来义诊的群众。

3

此次义诊共为100余人服务,通过义诊活动让群众在家门口就享受到市医院的诊疗和帮助,既关注村民的健康也能使疾病达到“早发现、早治疗”。践行“我为群众办实事”党史学习教育的意义,为基层百姓送健康,提升百姓满意度,真正做到知民忧,办民事,做好百姓的健康守门人。(浦贝卫生院供稿)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved