易门科普网欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 最新动态
玉溪市科协领导到易门调研指导科普工作
2020-03-18 15:08:24

2020年3月17日,玉溪市科协主席沐华斌、副主席陈晓静5人到易门县调研指导科普工作。

沐主席一行听取了易门县科协2017年—2019年科普项目实施及资金管理使用情况和2020年科普项目入库申报情况汇报,详细查阅了易门县近两年来科普项目实施资金拨付情况的痕迹资料,易门县科普项目围绕全县特色产业发展和公民科学素质提升展开,符合地方经济社会发展需求管理,项目资金使用、管理符合规定,达到了资金使用预期。下步,县科协要切实加强项目的跟踪服务和资金使用指导,引导项目单位依法依规使用好项目资金,发挥好项目的科普示范带动作用;并强调,“科普小镇”的创建,要结合当地实际,围绕“科学生产、科学生活、科学生态”的思路,整合资源、突出重点、突出特色、打造亮点,积极创建。

沐主席一行到实地对2020年入库项目和2019年已实施的科普项目进行实地调研。先后听取了拟创建“科普小镇”的浦贝彝族乡党委政府的工作汇报、易门县中药材种植专业协会会长王万亮创建易门县中药材种植科普教育示范基地的汇报,实地查看了2019年已实施的易门县野生菌保育促繁试验基地的进展情况。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved