易门科普网欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 最新动态
易门县科协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-10-21 11:02:32

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求。9月18日上午易门县科协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,县委第二巡回指导组组长胡鸿明等三位同志莅临指导。

1_副本

会上,县科协党组书记杨斌向指导组的领导介绍了科协和科协党支部基本情况,并要求科协的广大党员干部要按照“走前头、作表率、树标杆”的要求,坚持学在前、走在前,做到真学真懂真用,一方面要真学真懂,在“学”字上下功夫。要围绕“三本书”,按照个人自学安排,抓紧时间学、全面系统学、对标先进学,落实每天学习不少于1小时,确保国庆结束前学完规定内容;另一方面要深思善思,在“思”字上下功夫,要坚持问题导向,围绕学习主题,聚焦思想根源,思知行合一,做到学习与工作两手抓、两不误、相促进,用工作成果检验学习成效,为我县与全市同步在全省率先全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展作出积极贡献。

县委第二巡回指导组组长胡鸿明同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育“学什么”、“怎么学”、“为何学”进行了生动详实的指导。

会上各党组成员围绕近日开展的读书班学习情况进行了交流发言。发言同志围绕主题教育,结合自身的工作谈自己的认识和体会,纷纷表示要在读懂原著的基础上深入思考,认真查找工作短板,找准问题加以改进落实,进一步推动科协工作再上新台阶,用新业绩来满足人民群众新需求。

县科协主席李贵富主席强调,在下步的工作中,一要准确把握习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述开展好这次主题教育;二要深刻领会习近平总书记在中青年培训班开班式上的重要讲话,发扬斗争精神,增强斗争本领;三要以杨善洲同志为镜子,深学细悟杨善洲精神,认认真真悟初心、守初心、担使命、践使命。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved