易门科普网欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 最新动态
易门县科协召开2019年党建党风廉政意识形态工作会议
2019-05-07 16:04:11

6

5月7日上午,易门县科学技术协会召开2019年党建党风廉政意识形态工作会议,全体干部职工参加会议。

会议认真总结科协2018年党建党风廉政意识形态工作,安排部署2019年工作任务。

会议认为,2018年,科协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习总书记考察云南重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省市县相关会议精神,认真按照县委、县政府和县纪委监委、组织、宣传部门的部署要求,坚持把党的建设放在突出位置,把党建党风廉政意识形态纳入科协工作大局来谋划、来统筹、来部署、来落实。科协系统意识形态工作不断深化,党的建设扎实深入,党风廉政建设得到有效落实,党员干部素质不断提升,党组织凝聚力、向心力得到不断加强。

会议强调,2019年,科协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,着力提升党建、党风廉政、意识形态工作质量和水平,为推动易门科协各项事业的发展提供坚强保障。要树牢根本要求,把政治建设贯穿体现到科协工作全过程,要以实际行动维护党中央的权威,始终把政治建设摆在首位,要坚持理论武装,高质量开展“不忘初心·牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展好党员干部教育活动。要着力创新提质,统筹推进党组织建设科学化、科协机关党建特色化、活动阵地建设规范化、党群工作一体化,扎实推进科协机关党建工作科学化水平。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved