易门科普网欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 最新动态
易门县召开2018年全民科学素质工作领导小组会议
2018-08-24 17:10:03

截图1

2018年8月24日上午,易门县召开全民科学素质领导小组会议。会议由政府副县长李贵祥同志主持。22个县属部门、七个乡镇(街道)分管《易门县全民科学素质行动计划纲要》工作的领导参加会议。

截图2

一是县副县长李贵祥通报了2017年全民科学素质工作开展情况,同时,围绕职责分工,并针对2018年如何开展好全民科学素质工作提出了建议。二是县委副书记马春明对我县的全民科学素质工作提出三点要求:1.领导小组各成员单位认真贯彻落实县委、县政府决策部署,创新工作,加压奋进,加大科普大联合、大协作;2.面向不同人群有针对性的开展科普宣传,大力推进科普知识进家庭、进学校、进农村、进社区、进单位的大科普活动;3.各部门要把《纲要》实施列入重要议事日程,为全民科学素质建设工作任务与措施的落实提供坚强的组织保障和经费保障。要各司其职、各负其责、加强协作,共同做好全民科学素质工作。三是县科协主席王兆林对易门县2017年度全民科学素质工作总结及2018年工作要点讲解。 

(易门县科协:王武堂供稿)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved