元江科普网欢迎您!!!
您当前位置: 元江 >> 最新动态
县科协党组(党支部)组织开展第四次集中学习会
2020-05-20 17:14:00

为了进一步增强全体干部职工廉洁自律的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抓好当前县科协各项工作。5月15日上午,元江县科协党组(党支部)组织开展第四次集中学习会,元江县老科协会长、副会长,县科协全体干部职工参与了此次学习。

QQ图片20200515105316_看图王

  一、传达学习了《冯志礼书记在2020年度全省第一次贫困县纪委书记工作例会上的讲话精神》、《元江县纪委监委关于脱贫攻坚巩固提升重点监督检查情况通报(第二期)》、《元江县纪委监委关于脱贫攻坚巩固提升重点监督检查情况通报(第三期)》。

二、开展“严纪律明规矩·立政德树家风”工作部署会。根据《中共元江县纪委 中共元江县委宣传部关于在全县领导干部中开展“严纪律明规矩·立政德树家风”活动的通知》要求,县科协开展“严纪律明规矩·立政德树家风”工作部署会,会议明确了活动开展目标、活动内容、工作步骤,并对开展好工作提出了相关要求。下一步县科协将陆续开展“六个一”系列活动,增强全体干部职工纪律和规矩意识,构建一体不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

三、传达学习了县委统战工作会议(统一战线领导小组会议精神)。传达学习了杨书记重要讲话精神,结合工作实际抓好民族团结创建工作,深刻领会会议精神,增强做好新时代统战工作的责任感和使命感。

四、使用“云岭先锋”APP进行党员积分情况评定。

会议强调县科协全体干部职工、老科协全体会员一要肃清流毒影响,从中汲取教训,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉做到廉洁自律;二要结合自身工作实际,履职尽责的同时,做到创新;三要认真贯彻落实好“严纪律明规矩·立政德树家风”活动;四要结合工作实际,抓好争创全省全国民族团结进步示范县工作。(元江县科协)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved