元江科普网欢迎您!!!
您当前位置: 元江 >> 最新动态
严纪律明规矩 立政德树家风
2020-05-18 10:23:10

为了树立良好的家教、家风,营造健康、和谐、清廉的家庭氛围。根据《中共元江县纪委 中共元江县委宣传部关于在全县领导干部中开展“严纪律明规矩·立政德树家风”活动的通知》要求,县科协于2020年5月15日上午召开了县科协开展“严纪律明规矩·立政德树家风”活动工作部署会。

图片7

  会议明确了活动开展目标、活动内容、工作步骤,并对开展好工作提出了相关要求。下一步县科协将按照活动方案创造性开展家庭助廉教育、拍摄微视频、播放警示教育片、推送家规家训和家风故事、挖掘清官廉吏、开展清风家访等“六个一”系列活动,通过开展系列活动,使全体党员干部特别是领导干部人人受教育、人人有提高,带头树立良好的家教、家风,增强纪律和规矩意识,筑紧筑牢拒腐防变的思想道德防线,构建一体不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

(元江县科协)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved