元江科普网欢迎您!!!
您当前位置: 元江 >> 最新动态
市科协深入元江县调研老科协工作
2020-05-07 16:08:14

为深入贯彻中央领导同志对中国老科协重要批示精神和省、市关于保证老科协持续健康发展的重要讲话精神。2020年4月30日上午,玉溪市科协四级调研员李斌、市老科协副会长陈良、市老科协监事长吴维忠一行到元江县调研老科协工作开展情况,调研工作主要采取召开座谈会,听取汇报的方式进行,县科协主席杨斗解、县老科协会长余正寿、县老科协副会长兼秘书长白长生参加了此次调研座谈会。

在座谈会上,余正寿会长先从元江县老科协班子建设情况、组织情况、主要工作开展情况以及存在的问题进行汇报。随后,县科协主席杨斗解从县科协的角度出发就政策、经费支持、制约老科协发展原因以及解决办法三个方面一一进行汇报。调研员李斌一行对县老科协所开展的工作给予了充分肯定,并对老科协下一步的工作提出指导意见。

(元江县科协)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved