元江科普网欢迎您!!!
您当前位置: 元江 >> 最新动态
元江县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回第六指导组到县科协检查指导工作
2019-10-17 16:17:00

10月16日,元江县委主题教育巡回第六指导组副组长李文明同志到县科协检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,县科协党组成员、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员及全体干部职工参加。

11_副本

党组书记、科协主席杨斗解同志汇报了县科协自开展主题教育活动以来的工作情况。李文明副组长通过查阅资料和查看《摘编》《纲要》学习痕迹的方式,对开展主题教育活动进行调研指导。指导组对县科协目前开展的工作情况给予了充分的肯定,同时也对工作中存在的问题提出意见和建议。

李文明指出要紧扣主题教育工作要求,强化学习教育,努力在学实、学深、学透上下工夫,对学时不够或学深悟透不足的要及时跟进学习,确保全体职工学习全覆盖;要做实调查研究工作。最后,要以实实在在的成效作为检验主题教育的标准;切实制定调研方案,形成调研报告,要有真问题、实数据。不提空口号,不能走过场,对主题教育工作落实情况进行跟进问效,全力推动主题教育扎实深入开展。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved