元江科普网欢迎您!!!
您当前位置: 元江 >> 最新动态
元江县羊街乡科协召开换届工作会议
2019-08-30 16:20:49

2019年8月29日下午,元江县羊街乡科学技术协会召开第一次代表大会,来自全乡各村(社区)、学校、卫生、文化等部门的36位科协代表参会。元江县科协主席杨斗解,羊街乡党委书记丁文平,乡长杨雄太等到会指导。

会议按照既定程序进行,第一项议程是举行开幕式;第二项议程是乡妇联专职副主席李琴芳代表群团组织致贺词;第三项议程是元江县科协主席杨斗解讲话,对羊街广大科技工作者的工作成绩给予了肯定,传达了近期关于科协工作的最新要求;第四项议程是乡党委书记丁文平讲话,结合羊街乡实际对乡科协工作提出殷切希望;第五项议程是乡党委副书记雷雨田向大会作题为《开拓创新  砥砺前行 奋力开创全乡科技工作新篇章》的工作报告,报告总结了我乡科协所取得的成绩,并展望了未来五年的工作重点;第六项议程是选举产生羊街乡科学技术协会第一届委员会委员、主席、副主席;第七项议程是由新当选的乡科协主席雷雨田讲话。大会在热烈的掌声中胜利闭幕。

此次会议共选举产生了11名科协委员,其中主席1名、专职副主席1名、兼职副主席5名。兼职副主席中由学校校长、卫生院院长、文化中心主任、农业中心主任担任。

(羊街乡科协 苏文)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved