元江科普网欢迎您!!!
您当前位置: 元江 >> 最新动态
元江县召开全民科学素质建设纲要工作2019年业务培训会
2019-07-11 08:29:55

7月10日上午,元江县全民科学素质建设纲要工作2019年业务培训部署会在县委六楼会议室举行。

1_副本

会议的主要任务有:一、组织全民科学素质建设纲要办各成员单位进行业务培训,共同谋划网络竞赛活动计划和目标,确保工作落实到位。二、要求各成员单位认真筹划,创新活动组织方式,发挥组织优势和资源优势,积极动员广大群众和社会有关方面参与竞赛活动。三、要求各级各部门要加大竞赛活动的宣传力度,层层发动,扩大竞答活动的参与量和知名度,形成全县群众共同参与的良好局面。

培训会上,元江县科协副主席王红梅介绍了2019年度全民科学素质建设工作考核的相关工作及2019年全民科学素质网络竞赛参与答题的方式。要求与会人员实时注册参与答题并掌握答题流程操作以便于宣传落到实处,切实增强做好科协工作的责任感和使命感,并希望大家以这次会议为契机,大力弘扬“献身、创新、求实、协作”的科学精神,解放思想,开拓进取,创新实干,为建设生态、美丽、幸福的新元江作出新的更大贡献。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved