元江科普网欢迎您!!!
您当前位置: 元江 >> 最新动态
市科协到元江县调研拟立项项目工作
2019-03-28 17:55:45

为更好的推进项目建设,贯彻落实2019年项目立项工作,近日,市科协党组书记施超带领党组成员和项目科室有关负责人到元江县进行调研,共同谋划科普工作思路,找准服务农技协和示范基地的方式、推进县域经济社会发展的切入点。

项目组一行在县科协和街道科协的带领下,深入甘庄街道考察甘庄芒果协会、果洛垤林果协会,澧江街道玉河社区、红河街道红河社区等科普e站和科普示范社区工作开展情况。每到一地,施超书记都要和社区干部进行了座谈,实地查看和了解协会对产业的管理、运作情况。

随后,调研组还来到云南万绿生物股份有限公司,现场颁发了“云南省2018年‘大众创业万众创新’考核优秀企事业单位”三等奖奖牌和优秀个人罗秉俊工程师荣誉证书。在座谈中了解企业科普文化建设、科普培训工作开展、信息资源共享等情况。

通过实地调研了解,市科协项目组对元江县农技协和科普信息化工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望元江县各类农技协在下一步的工作中,充分利用元江县热区优势,围绕特色林果和梯田附加值等产业,发挥科协科技引领作用,加强对协会的科学指导,扶持科技带头人,实现协会在经营方式、科技创新方面、多项联合、组织管理等方面的转变,助推农民增收致富,为元江的经济社会发展作出积极贡献。(元江县科协)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved