玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 学术学会
峨山县召开2019年度科协重点业务工作暨项目管理培训会
2019-11-21 09:46:08

为分析查找2019年公民科学素质建设重点业务、科普项目管理等方面存在的短板,谋求有针对性的举措,更好地推动完成科协系统各项工作任务,近日,峨山县召开专题会议,县、乡两级科协业务负责人17人参加会议。

1

会议上,各乡镇(街道)科协负责人进行工作完成情况汇报,并对照《峨山县2019年度公民科学素质建设目标责任考核办法》查找指标进度存在短板。会议提出要利用好年终考核前40天不到的时间,全力冲刺,积极查缺补漏,争取全年工作真正有推进、得分对得上实际、考核材料规范齐全。

会上,县科协普文珍副主席通报了近年全县科普项目资金使用管理情况,县科协综合业务股龙加发股长以“科普项目申报评估及迎检”为题进行了业务知识培训。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved