新平科普网欢迎您!!!
您的位置: 新平 >> 最新动态
新平县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2019-11-01

10月29日,新平县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,充分听取部分乡镇(街道)、社区和农技协、学(协)会代表对县科协党组班子及班子成员的意见建议,共同探讨新形势下科协工作新途径、新方法,推进县科协主题教育深入开展。

县

根据县科协“不忘初心、牢记使命”主题教育方案和有关要求,此次主题教育征求意见采取座谈会、谈心谈话、设置征求意见箱、发放征求意见表等方式,充分听取基层党员群众、工作服务对象对县科协党组班子及班子成员存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。座谈会上,杨溢同志首先介绍了县科协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,他要求参会的代表以高度责任感,对存在的问题直言不讳,直面科协工作不足,积极谏言献策。会前,代表们认真填写了征求意见表。会上,10位代表结合自身的工作岗位和工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从创新驱动发展、推进基层组织建设、科普信息化传播、建设专家队伍及人才库等方面踊跃发言,提出了统筹建立学会专家库、加强科技工作者工作、加强科普宣传、加强科协工作交流和业务培训、创新科普传播方式等意见建议。

在听取与会代表意见建议后,杨溢表示,各位代表的意见建议很中肯,也很有针对性、启发性,对于县科协对照初心使命,查找工作短板,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有很大帮助。县科协党组将对大家指出的问题、提出的意见建议进行仔细对照检查、全面梳理研究,列出清单,确保意见建议条条有着落。下一步,县科协将扎实做好整改落实工作,确保主题教育取得预期效果,推动县科协各项工作取得新突破、再上新台阶。

主办:新平县科学技术协会
制作:玉溪网 备案号:滇ICP备05008522号
Copyright©by YUNAST.cn. All Rights Reserved