新平科普网欢迎您!!!
您的位置: 新平 >> 最新动态
新平县组织收看2019年全国全民科学素质工作电视电话会议
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2019-04-16

4月12日下午,新平县组织全民科学素质领导小组各成员单位、老科协、部分街道(乡镇)、科协全体干部职工收看2019年全国全民科学素质工作电视电话会议。

1

会上,全体干部群众认真收听收看了中国科协党组成员、中国科学技术馆馆长殷皓传达的中央领导同志近期对公民科学素质促进工作的有关指示精神;中国科协科学技术普及部部长、全民科学素质纲要实施工作办公室副主任白希《全民科学素质行动“十三五”中期工作总结》;中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏同志的讲话。通过学习,大家了解了十三五期间中国科协工作取得的成就和今后工作部署,并学习到了先进省市县科协全民科学素质工作先进经验和作法。

会后,党组成员、党支部书记方旭指出:自全民科学素质行动“十三五”规划以来,在县委县政府的正确领导下,全县各个部门密切配合,我县全民科学素质工作取得了显著成效。下一步,要抓住重点工作,主要围绕未成年人、农民、城镇劳动者、领导干部公务员搞好培训和学习,以带动全民素质的提高,形成政府引导,全民参与的工作大格局,促进我县全民科学素质工作水平的新跨越和新提升。

主办:新平县科学技术协会
制作:玉溪网 备案号:滇ICP备05008522号
Copyright©by YUNAST.cn. All Rights Reserved