新平科普网欢迎您!!!
您的位置: 新平 >> 最新动态
市科协主席沐华斌一行到新平检查指导工作
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2018-09-20

9月4日,玉溪市科协主席沐华斌一行5人到新平县检查2015年至2017年科普项目实施及资金使用情况。检查组一行首先听取了新平县科协主席杨溢的情况汇报,随后仔细查阅了科普项目实施及资金使用情况台账。

截图1

通过听取汇报、查阅台账资料,检查组一行结合科普项目支出绩效评价共性指标体系对新平县2015年至2017年科普项目实施及资金使用情况过程中取得的成效给予了充分肯定,对项目实施及资金使用过程中存在的不足给予了指导,提出了相关整改意见。

通过这次检查,为新平县深入推进科普项目实施,提高项目资金使用绩效,提供了有效的帮助和借鉴作用。下一步,新平县科协将认真对照科普项目支出绩效评价共性指标体系,查缺补漏,做好科普项目的实施、跟踪、管理。通过科普项目的实施,进一步加强基层科普组织的培育力度,提升科普惠农服务水平,提高项目资金使用效益,强化科普阵地、科普网络队伍建设,按照科普工作项目化,项目管理规范化的要求,针对存在不足,采取有力措施,补齐短板,进一步提升科普项目实施的质量和水平。

主办:新平县科学技术协会
制作:玉溪网 备案号:滇ICP备05008522号
Copyright©by YUNAST.cn. All Rights Reserved