通海县科学技术学会欢迎您!!!
您的位置: 通海 >> 最新动态
县外学典型 更上一层楼
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2019-02-02

为强化作为科协工作两翼的科普宣传工作,提升科普信息化程度,通海县科协主席岳修武带队,率领全体干部职工,部分社区科普大学和科普示范学校,到华宁县学习考察。

在宁州上村社区,瓦窑陶瓷街,华宁县科协主席孙德昕主席介绍了先进的工作模式;在华溪社区和华溪小学,李智林镇长交流了建设科普信息化体系经验。

通海县科协岳修武主席表示:通过此次学习观摩,开阔了视野,拓展了思路。要求县科协、示范社区和科普学校,围绕科普e站、V视快递等科普信息化工作,要在创新思路上和建设改革中,学习华宁先进,补齐通海短板,在“互联网+”的背景下,为公众提供更贴身与贴心的服务,为提高公民科学素质插上现代科技的翅膀。

主办:通海县科学技术协会
制作:玉溪网 备案号:滇ICP备05008522号
Copyright©by YUNAST.cn. All Rights Reserved