通海县科学技术学会欢迎您!!!
您的位置: 通海 >> 最新动态
通海县科协:支部引领协会,带动群众致富
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2019-02-02

近年来,通海县科协积极探索在协会和基地上建立党支部,发挥示范引领作用和品牌辐射效应,带动群众增收致富,促进地方经济发展。

新年伊始,通海县科协召集全体干部职工、各乡镇科协专干和农技协、基地骨干,在杨广镇五垴山农产品协会党支部召开“支部引领典型示范推广会”。会上,云参示范基地负责人董必兴全面介绍了五垴山农产品协会党支部的工作经验和下步工作打算。

通海县科协党支部书记、主席岳修武,充分肯定了五垴山农产品协会党支部所取得的成绩,提出了工作要求和希望。并强调:各乡镇科协、各农技协和示范基地,要充分发挥共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,凝心聚力,在资金、技术、信息和服务上强基固本,通过党员带领会员,会员带领群众,结合省委省政府打造“三张牌”的契机,通过产业化形成规模效益,重视品牌建设,走特色发展道路,挖掘和提升产品附加值,为推进地方经济高质量跨越发展作出科协人更多的努力和贡献。

主办:通海县科学技术协会
制作:玉溪网 备案号:滇ICP备05008522号
Copyright©by YUNAST.cn. All Rights Reserved