玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
2021年全国中学生生物学联赛云南赛区竞赛玉溪考点圆满结束
2021-07-20 10:00:00

7月18日上午,2021年全国中学生生物学联赛云南赛区竞赛玉溪考点考试在玉溪第一中学圆满结束。本次竞赛,我市4所172名在校就读高一、高二的学生报名参赛。玉溪考点认真落实竞赛组委会要求,在赛事组织、疫情防控、安全保卫等方面全力做好服务保障工作,确保联赛竞赛在玉溪顺利进行,取得圆满成功。


全国中学生生物学联赛,是国家级考试,举办和推广旨在通过比赛促进中学生物教学水平,向青少年普及生物学知识。云南省赛区竞赛由省青科中心、省青少年科技教育协会、省动物学会、省植物学会共同组织实施,玉溪市科协、市教育体育局、玉溪第一中学承办。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved