玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
玉溪市代表队在第34届云南省青少年科技创新大赛暨机器人竞赛中获佳绩
2019-04-03 10:28:57

4

3月30日上午,第34届云南省青少年科技创新大赛暨机器人竞赛在腾冲市拉开帷幕。共有来自全省16个州(市)的553名参赛选手、33名领队、34名教练员参加了本届比赛。云南省青少年科技创新大赛是云南省发现和培养科技创新后备人才、进行科学普及活动的一个重要阵地,是拓展青少年的科学视野,充分激发青少年的好奇心和想象力的交流展示平台。

5

在玉溪市科协的组织带领下,玉溪派出以玉溪第四小学、红塔区冯井中心小学2所学校的18名参赛选手和3名教练员组成8支参赛队,代表玉溪市参加了FLL工程挑战赛、WER教育机器人工程挑战赛2个项目小学组的比赛。经过紧张激烈的角逐,玉溪斩获FLL工程挑战赛一等奖1个、二等奖2个,WER教育机器人工程挑战赛二等奖1个、三等奖4个的优异成绩。(玉溪市科协 冷健康)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved