玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
市科协召开党外人士和科技工作者新春座谈会
2019-01-30 15:42:18

2019年1月29日,市科协主席沐华斌主持召开党外人士和科技工作者新春座谈会,市科协副处以上干部和14名党外人士和科技工作者代表参加了会议。

4

会议传达学习了市委全会和市人大、市政协代表大会精神,通报了市科协2018年工作情况和2019年工作计划,听取了党外人士和科技工作者代表关于学会发展和科技创新意见建议。

MJ000~QAKR6V0J)%)MS{0I0

会议要求,广大科技工作者要认真学习领会市委全会精神,紧紧围绕市委市政府安排部署,认真开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”口述历史活动,加速推进科技成果转化平台应用,抓改革,促创新,搞服务,努力为党委政府担责,为群众分忧。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved