玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
“喜迎新春佳节期 同庆改革四十周年”
市科协举行2019年新春座谈会
2019-01-28 09:34:24

1月24日下午,市科协邀请离退休党员干部召开“喜迎新春佳节期 同庆改革四十周年”新春座谈会,会议由党组书记施超主持,市科协5名退休党员干部及全体在职干部职工参加了会议。

1

会上,主席沐华斌通报了2018年市科协工作情况,提出了2019年工作意见;党组书记施超传达了市委五届七次全会和纪委五届四次全会精神,学习领会了习近平在庆祝改革庆祝改革开放四十周年大会讲话内容,组织观看了《一抓到底正风纪》反腐宣传教育片;副主席陈晓静主持为退休党员举办了集体政治生日庆祝活动。

退休干部围绕“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”讲述了玉溪科学技术特别是科协发展变化的历程与成就,充分肯定市科协2018年在深化科协改革完善科协组织,加强产业创新发展助推地方经济,开展互联网科普提升公民素质等方面取得的成绩,希望市科协在新的领导班子坚强领导下,认真贯彻市委市政府的指示要求,进一步完善组织,强化互联网意识,继续在产业扶持和成果转化方面上下功夫,努力提升公民素质,争取更大的成绩。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved