玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
市科协组织开展“森林抚仙湖”植树造林活动
2019-01-15 16:12:11

为深入贯彻落实习近平生态文明建设思想,按照《玉溪市抚仙湖径流区林业生态修复建设森林抚仙湖实施意见》要求,1月14日上午,市科协组织11名志愿者到江川区三百亩村开展“播一片绿色,种一份爱心”植树造林主题活动。

植树现场,欢歌笑语,彩旗飘飘,市科协11名志愿者与其他志愿者一起,三人一组,挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树。为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。

通过开展植绿护绿行动,不仅提升了党员干部的环保意识,传播市委市政府生态立市、绿色发展理念,也通过劳动协作,促进了党员干部交流,增强了科协党支部的凝聚力和向心力。(蔡勇供稿)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved