玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
市科协党员干部参观改革开放40周年暨玉溪撤地设市20周年成就展
2019-01-15 16:09:44

近日,市科协组织党员干部到玉溪市博物院参观学习改革开放40周年暨玉溪撤地设市20周年成就展。在解说员的引导下,分别参观了“亲切关怀”“辉煌成就”“40年时光”和“美好明天”4个展区,利用多媒体、声光电、图文资料等形式,结合时光通道、智能机器人、VR体验、风云儿女数字半景画、LED矩阵展览,突出展示了改革开放40年来特别是党的十八大以来玉溪的伟大变迁和巨大飞跃,全方位、多角度、多层次立体展现玉溪40年来在政治、经济、文化、教育等各个方面所取得的辉煌成就。

9

通过参观学习,大家对玉溪市的发展和变迁有了更加深入的了解,对玉溪“生态立市、产业富市、创新强市、开放兴市、共享和市”发展战略和“5577”总体思路有了更清晰和全面的认识,进一步坚定了全体党员干部团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深化改革,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信心和决心。(蔡勇供稿)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved