玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
玉溪市科协组织召开党外科技人员座谈会
2018-09-19 11:47:29

为进一步加强与科技工作者的沟通联系,促进玉溪创新型城市建设、人才建设和统一战线工作,2018年9月14日,市科协组织所属23个学会25名党外科技人员召开座谈会。会议由市科协主席沐华斌主持,市科协党组书记施超、副主席陈晓静,副调研员李斌、蔡勇参加了会议。

截图1

会上,施超同志传达学习省市相关会议精神,通报了近期全市经济社会发展情况和玉溪市科协系统深化改革推进情况。与会人员围绕“深化学会改革,促进人才培养,加强科技创新成果转化应用和推进科教创新型城市建设”等四个方面充分交换意见,积极建言献策,提交意见建议7份。

截图2

沐华斌同志在总结发言时指出,此次会议明确了方向,交换了意见,增进了友谊,达到预期目的。他勉励广大科技人员要积极克服困难,主动作为,努力在科技创新,强化基础研究上下功夫,努力在提升管理服务水平,抓好成果转化应用上下功夫,努力在人才培养,聚集创新活力上下功夫,为推进玉溪创新型城市建设作出自己应有的贡献。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved