玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
市科协组织召开“双报到双报告双考核”联系工作会
2018-09-18 11:09:33

2018年9月7日下午,市科协党组书记施超主持召开“双报到双报告双考核”联系工作会议,市科协主席沐华斌、副主席陈晓静及北苑社会党总支书记周希、主任田芬等13人参加会议。

截图6
截图6


会议双方分别介绍了市科协组织结构、部门职能和北苑社区城市党建试点示范工作推进情况,重点研究讨论了“双报到双报告双考核”机构设置、运行机制、供需资源项目对接等大家共同关心的问题。

与会人员一致认为,加强城市基层党建创新发展,是贯彻落实全面从严治党,强化党的领导的重要举措,是完善城市治理体系、增强城市治理能力、提高人民群众生活质量服务的重要途径,市科协、北苑社区要建立健全党员干部直接联系群众的长效机制,充分利用各自资源,努力构建“资源共享、优势互补、互联互促、协调发展”城市基层党建新格局。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved