玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
市科协党支部召开2018年上半年组织生活会
2018-09-18 11:05:57

2018年9月7日下午,市科协党支部书记施超主持召开“坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实规章制度,着力纠正会风文风,努力提升党支部组织力和执行力”为主题的支部组织生活会。

截图5

会上,施超同志通报了2018年上半年组织生活会准备情况和征求意见情况,并代表市科协支委会作对照检查发言,施超、陈晓静、蔡勇3名支委委员围绕“理想信念是否坚定,四个意识牢不牢、四个自信强不强;谋发展干事业的愿意是否强烈,把方向、谋全局、抓统筹是否到位,监管督促抓落实是否到位;规章意识强不强,组织生活制度是否落实;工作作风是否扎实,组织领导监管是否到位,示范带头作用发挥好不好,工作中是否主动作为、敢于担当”四个方面,查摆问题,剖析原因,明确整改方向和措施。市科协主席沐华斌、党组成员侯海荣参加会议并作了发言。

会议认为,此次支部组织生活会认识到位,准备充分,党员领导干部自我批评敢于“亮丑”,其他同志批评敢于“揭短”,查摆问题全面深刻,整改措施切实可行,达到了自我净化,自我提升的目的。

会议要求,全体党员干部要以基层党支部规范化达标创建活动为楔机,严格制度、严格程序,努力把科协党支部建设成为团结群众的核心,教育党员的学校,攻坚克难的堡垒。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved