玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
玉溪市科协党组理论中心组第五次集中学习
——科技助推玉溪高质量跨越性发展
2018-06-04 15:45:48

6月1日上午,市科协党组书记施超主持党组理论中心组第五次集中学习,会议传达学习了《玉溪市干在实处走在全省前列的决定》,听取了施超同志《对玉溪实现高质量跨越性发展的思考》主题发言。

图片1

施超同志在主题发言时指出,市委市政府关于《玉溪市干在实处走在全省前列的决定》,是玉溪贯彻落实省委省政府“七个走在全省前列”要求的重要举措,是指导玉溪各项工作,推进高质量跨越性发展的纲领性文件,务必正确认识其发展内涵和发展路径。要强化质量意识和品牌战略,重塑传统产业的辉煌;要强化科技引领创新,催生新产业新业态;要加强管理和制度创新,为高质量发展提供良好的社会环境;要大力发展高技术制造业和现代新兴服务业;要大力培养各类人才,为创新发展提供人才支持;要深化社会保障制度改革,为全社会人员流动提供良好的制度保障。

会议审议通过了《玉溪市科协党组贯彻落实<玉溪市干在实处走在全省前列的决定>实施方案》,明确了市科协五个方面17项重点工作。会议要求,全市科协上下要以更加奋发有为的精气神,更加求真务实的作风抓实各项工作,形成纵向联动,横向配合的良好工作氛围,全力推动各项重点工作向纵深开展。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved