玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 基层动态
通海县科协“农函大”开展洋桔梗种植技术培训
2016-03-24 09:32:21

QQ截图20160324093055

    3月19日中午,通海县河西镇举办“农函大”洋桔梗种植专业技术培训会,此次培训会邀请了坂田种苗公司金老师到玉溪佳海农业产业有限公司授课。

随着通海县农业发展力度的不断加大,我县洋桔梗种植面积逐年增多,随着而来的是洋桔梗的大量产生,为进一步提高洋桔梗种植技术。特组织举办花卉种植技术培训班。培训中,玉溪佳海农业产业有限公司总经理夏宇介绍了洋桔梗花卉产业发展现状、前景及应对策略。坂田种苗公司金老师就花卉有关培育、栽植、管理技术进行了讲解,并重点讲解了高档次花卉的培育技术、“公司+基地+农户”的发展模式等内容。

通过培训,到现场的80余名学员增强创业创新意识,使其成为带领农民致富的“领头雁”、科技兴农的“主力军”,为地方特色农业扩大规模、提升档次、增加效益和促进农民增收发挥积极作用。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved