红塔区科普网欢迎您!!!
您当前位置: 红塔区 >> 最新动态
红塔区科协召开2019年群众安全感满意度调查工作部署会
2019-11-14 17:18:32

为进一步加强平安红塔建设,提高全区人民对12340群众安全感满意度调查的知晓率、参与率和满意率,为营造全区平安建设宣传浓厚氛围,我单位于11月14日下午组织召开2019年群众安全观满意度调查工作部署会,传达学习中共玉溪市委政法委、红塔区委政法委召开的2019年群众安全感满意度提升工作会议精神。

111_副本

区科协党组书记、主席张晓伟主持召开会议,安排部署工作并提出要求:一是要严格按照年初制定的《红塔区科协开展群众满意度调查工作实施方案》,加以贯彻执行,各股室队所要各司其职,各负其责。二是要求干部职工务必接听调查电话12340,认真回答调查内容,并做好身边人群的宣传工作,确保调查取得成效。三是通过单位信息传播平台(微信公众号、科普网、宣传栏)、户主通知书、在单位大院内悬挂横幅等方式,广泛深入宣传,做到家喻户晓。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved