红塔区科普网欢迎您!!!
您当前位置: 红塔区 >> 最新动态
红塔区科协认真组织收看2019年全民科学素质工作电视电话会议
2019-04-16 11:17:01

4月12日,中国科协召开了2019年全民科学素质工作电视电话会议,红塔区科协设分会场在红塔区委党校,并组织全区33家全民科学素质领导小组成员单位分管领导及联络员、区科协及原青科中心全体干部职工共82人集中收听收看了本次会议。

33

红塔区全民科学素质领导小组成员单位通过会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;深刻领会了党中央、国务院对科协工作和科普工作的指示精神;进一步全面了解了全民科学素质行动“十三五”中期工作情况,深刻学习了2019年公民科学素质建设和科普重点任务;深刻领悟了中国科学院、中国地震局、吉林省科协等七家单位的典型经验、先进做法。

22

通过收听收看此次电视电话会议,为红塔区2019年公民科学素质建设工作指明努力方向,为实现我区全民科学素质行动计划纲要实施工作“十三五”目标,提供了智力支撑和思路创新。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved