红塔区科普网欢迎您!!!
您当前位置: 红塔区 >> 最新动态
红塔区科协党组理论学习中心组第一次学习
2019-03-25 15:33:02

3月18日上午,红塔区科协党组理论学习中心组2019年第一次学习在科协会议室召开,这次中心组学习以“深入学习习近平总书记重要讲话指示精神、中央和省委、市委有关会议精神、省市区扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,不断提升领导干部参与扫黑除恶专项斗争的能力和水平”为主题,区科协党组书记、主席张晓伟主持会议,全体干部职工参加学习。

会上,张晓伟传达了2月19日全国扫黑除专项斗争恶领导小组会议精神、2月26日市扫黑除恶领导小组会议精神、3月1日省扫黑除恶办公室针对2019年扫黑除恶工作提出的新要求。

张晓伟强调指出:全体干部职工要认识到中央作出扫黑除恶专项斗争的重要意义,全区所有部门都行动起来了,科协也要按照区里的部署和要求,认真抓好宣传,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好的社会舆论氛围。

会后,职工纷纷表示,党中央作出开展扫黑除恶专项斗争的重要决策,使人民群众有更好的获得感、幸福感、安全感,是完全符合人民群众的根本利益要求,若有涉黑涉恶的线索,会积极向有关部门举报。通过学习和交流发言,大家对扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神认识到位、理解深刻、把握精准,学习富有成效,达到了预期目的。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved