玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
新春科技之光——青龙镇科技下基层活动
2024-02-08 11:57:15

随着2024年新春的脚步日益临近,华宁县科协与县教体局携手,共同开展一场“迎新春送科技下基层”活动。这是一场将新春的祝福与科技的力量送到基层群众手中的温暖行动,也是一次将科技的种子播撒在青龙的生动实践。

图片28

活动现场,科普志愿者们深入青龙镇基层,为广大群众送去新春的祝福,向群众宣传防灾减灾、安全生产、卫生健康等知识,发放科普书籍,免费赠写春联,将科技的温暖和实用技术送到基层群众的手中。

图片29

在青龙镇大村,科普志愿者们为当地的居民们送去新春的祝福,向群众宣传防灾减灾、安全生产、卫生健康等知识,发放科普书籍,免费赠写春联,将科技的温暖和实用技术送到基层群众的手中。活动现场充满了欢声笑语,村民们在享受写春联的乐趣的同时,也感受到了科技带来的温暖和关爱。

此次活动不仅提高青龙镇基层群众科学素养,而且为即将到来的新年增添了浓厚的年味。在传统与现代的交融中,公众得以感受到科技与文化的完美结合。通过此次活动,为推动科学技术普及和提升公众科学素养,让科学走进人们的生活,激发公众对科学的热爱和好奇心。

(供稿 李秋实 照片 任家良)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号