玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县科协多举措开展下半年群众安全感满意度宣传工作
2022-11-18 11:32:44

按照县平安建设办《华宁县2022年下半年提升群众安全感满意度攻坚宣传方案》,进一步提高人民群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意度,有效提升人民群众安全感满意度,做好华宁平安建设暨社会治理现代化工作,充分调动广大干部群众参与平安建设群众满意度测评的积极性,华宁县科协联合反邪教协会多举措开展群众安全感满意度暨新时代文明实践志愿宣传服务活动。


领导重视,专题学习。召开干部职工大会,传达学习县委政法委《华宁县2022年下半年提升群众安全感满意度攻坚方案》,安排部署群众安全感满意度宣传工作,认真组织干部职工参与“2022年下半年群众安全感满意度调查”,截至目前,干部职工100%完成测评。


多点宣传,注重实效。注重对外宣传、内部宣传教育和“12340”电话调查,积极营造氛围,努力提升群众幸福感、获得感、安全感。一是由党组书记、主席带队先后两次到定点联系村矣甫召开动员会,组织学习专题宣传,强化提高群众安全感和满意度。二是依托爱国卫生“7个专项行动”开展,对负责网格内的商户和群众进行逐一宣传。三是结合科普培训活动向群众宣传防盗、防火、防诈骗、反间谍、食品安全等常识,营造了平安建设人人参与的良好氛围。

通过系列宣传活动,充分调动广大人民群众的积极性,层层发动,广泛宣传,使宣传活动取得了实效。

(供稿  图片  吕珊珊 杨琛 施联义)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号