玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县科协召开2022年党风廉政建设工作会
2022-02-16 10:57:31

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南讲话精神,坚定不移从严治党,进一步加强警示教育,督促干部职工认真履职尽责,不断涵养风清气正的科协政治生态。华宁县科协2月14日召开2022年度党风廉政建设工作会议,会议由党组书记、主席赵刚主持,全体干部职工参加。


会上副主席、党组成员杨琛认真传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和《华宁县2021年问责情况通报》文件精神。指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响,总结提炼出依靠党的自我革命跳出历史周期率的“六个必须”、管党治党的“九个坚持”,提出“四个任重道远”,讲话具有很强的政治性、指导性和针对性,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循。我们要认真学习、深刻领会,把思想统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合工作实际认真抓好贯彻落实。

党组书记、主席赵刚强调,全体干部职工要以案为鉴、引以为戒、警钟长鸣,要坚持以党的政治建设为统领加强机关自身建设,进一步强化党的创新理论武装,要增强坚定挥卫“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的自觉性坚定性,推动全面从严治党向纵深发展,坚持严的总基调不动摇,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制。大力培育清正廉洁的单位文化,锲而不舍纠“四风”、树新风,落实中央八项规定及其实施细则精神,加强典型案例警示教育,力戒形式主义、官僚主义,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(供稿 照片 吕珊珊 )

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号