玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县科协召开华宁县群众下半年满意度工作部署动员会
2021-11-03 10:31:34

图片1

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“发案少、秩序好、人民群众满意”目标,提升平安建设工作实效,进一步夯实华宁县平安基础,助力华宁县“一都两区三基地”建设。在下半年测评中,全力确保我县群众安全感综合满意率和执法满意率两项指标高于全省全市平均水平,华宁县科协于2021年11月2日上午积极召开华宁县群众下半年满意度工作部署动员会,会议由县科协党组书记、主席赵刚主持,县科协全体干部职工参会。

会上赵刚传达学习全县群众安全感满意度提升攻坚会议精神,要求为切实做好下半年群众满意度工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,全面提高群众满意度。一是树立大局意识,加强教育、统一思想,向群众和挂包帮联系村说明该项工作的重要性,积极争取群众对工作的理解和支持。二是做到宣传发动,干部职工要积极向家属和亲友宣传。三是注重结果运用,扎实解决问题。针对群众反映最多的教育问题,按照意见收集、问题反馈、分析研判等工作流程,积极上报解决。

(供稿 照片 吕珊珊 李升阳)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved