玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
玉溪市科协党组书记施超到华宁检查科普项目实施情况
2019-07-03 16:57:39

7月2日,玉溪市科协党组书记施超,党组成员、副调研员厚海荣在华宁县科协领导的陪同下,深入通红甸乡检查“科技助力扶贫开发”项目,实地到示范区了解情况、听取情况汇报、查阅痕迹资料。

施超1_副本

在详细了解项目实施情况后,施超书记表扬了项目实施单位精心组织、认真落实项目方案,对通过项目实施提升贫困地区农民科技素质、加速科技成果转化、促进扶贫产业高效发展等方面取得的成效给以肯定。对下一步工作,施书记要求:一是始终按项目方案抓好工作落实,克期完成项目经济技术指标。二是严格项目资金管理,发挥项目资金效益。三是通过项目实施,提升农技协发展水平,发挥农技协在柑桔产品销售、组织化生产中的积极作用。四是要突出重点,搞好产品销售培训、引导,应用互联网探索果品销售途径。五是注重项目痕迹资料的收集。(华宁县科协供稿)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved