玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县科协“三到位”落实创建国家卫生县城责任
2019-04-29 09:59:56

自华宁县创建国家卫生县城以来,华宁县科协高度重视,把创建卫生县城当做一项重要的中心工作,抓实抓好,一是认识到位。领导重视,把科协干部职工思想统一到县委政府的决策部署和工作要求上来,动员全体干部职工全程参与,持之以恒坚持“创卫”工作。二是值守到位。明确分管领导和具体责任人,领导和职工分工经常性巡查责任区域,每个星期全员参与环境卫生整治一次,确保责任区环境卫生有人管、有人督促落实门前“三包”、适时开展集中清理行动。三是责任落实到位。配齐环境卫生清理必要的铁锹、扫帚、火钳、水桶等器械和消毒杀虫药具,制定“创卫”工作计划和工作制度,并严格执行。办公区随时保持卫生整洁干净;“街长”责任区卫生管理规范、到位,无卫生死角;“网格”责任区街面干净,“棚改区”脏乱得到遏制,整治住户区“小广告”、乱堆杂物见成效。

(自配涂料清理小广告)

(捡拾棚改区垃圾)

(向商铺作动员宣传)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved