玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县开展提升科协组织力“4+2”改革试点专题培训
2019-04-02 10:12:37

为提升全县科协专、兼职干部业务素质,进一步加深对提升基层科协组织力试点工作的认识,近日,华宁县科协邀请玉溪市科协副调研员李斌同志授课,开展科协组织力建设专题培训。全县专、兼科协干部50人参加了培训。

1

李斌以“认识科协、了解科协、谱写科协工作新篇章”为主题,系统讲授了科协是什么组织、做些什么工作、怎样做科协工作,并详细阐述了“4+2”改革试点工作的指导思想、目的意义、目标任务、探索实践方向,运用典型案例和叙事讲解,把如何做好科普工作融入其中,容易听懂理解,具有很强的启发性和指导性。

2

通过培训,广大科协干部对科协工作再认识、再提高,对新形势下,科协面临的新机遇、新挑战、新任务有了全方位的认识和理解,对于统一思想认识,激发干劲,更好发挥“四长”作用,丰富科普载体和内容,向深度和广度延伸科普工作,团结引领教育、文化、卫生、农业等各领域基层一线科技工作者,助力创新驱动发展战略、健康中国战略、乡村振兴战略具有指导作用。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved