玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县科协参与挂钩联系点环境卫生整治
2019-03-25 10:25:44

为响应县委、县政府关于“农村人居环境整治村庄清洁百日攻坚专项行动”的要求,华宁县科协于2019年3月23日组织全体干部职工到挂钩联系的红坡村开展环境卫生整治活动。

2

红坡村党员干部带头,充分发动群众参加,在全村四个村民小组组织开展广泛的环境卫生整治行动,新建垃圾塘、实行门前“四包”,并于3月23日组织进行了拉网式的卫生清洁活动。县科协参与了红坡小组的活动,一大早就融入到村民中,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,参加了三个多小时的活动,以全面清除白色垃圾为主,不留卫生死角,焚烧了4个点垃圾、清除垃圾4港田车。

3

科协领导边参与卫生整治活动边对村民进行爱国卫生知识宣传,引导村民培养科学的卫生习惯,正确倾倒垃圾,营造良好人居环境。活动结束后,科协主要领导还与村委会领导交流了农村环境卫生整治发动群众参与、建立长效机制等事宜。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved