玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县科协召开党风廉政建设专题会
2019-02-02 14:18:05

华宁县科协高度重视党风廉政建设,2月2日组织全体干部职工召开2019年第二次党风廉政工作会。会议有三项议程:一是传达学习县纪委十二届四次全会精神;二是通报云南省纪委监委、玉溪市纪委监委和县纪委全会通报的10余起违反中央八项规定典型案例,并进行座谈;三是县科协主席孙德昕提出工作要求。

会议强调,科协干部要深化学习领会十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会、市纪委五届四次全会、县纪委十二届四次全会精神,深刻认识新形势下反腐倡廉新要求,坚持“五个必须”,坚决做到“两个维护”。要加强党规党纪学习,把《中国共产党纪律处分条例》等各项纪律制度要求铭记于心,落实到行动上,做遵纪守法的明白人。

会议要求,作风建设永远在路上,全体干部职工要进一步认清形势,增强纪律和规矩意识,要严格执行廉洁自律各项规定,以上率下,层层带动,从小事抓起,从一点一滴做起。要知敬畏明底线,时刻防范“四风”隐形变异新动向,经常以典型违纪案例警醒自己,锲而不舍严格落实中央八项规定精神,以严的要求、实的作风贯穿于科协工作全过程,在每个党员干部的人生事业中交上党风廉政建设的合格答卷。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved