玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
华宁县科协开展廉政教育
2018-06-15 15:54:22

截图23333

为深入推进党风廉政建设和加强干部职工的纪律教育,近日,县科协组织机关干部和乡镇(街道)科协专干共11人,在安排部署组织发展、科普信息化、专题调研课题等业务工作后,进行了廉政教育。

会上,周凯副主席原文学习传达了玉纪通报〔2018〕1号和华纪通报﹝2018﹞2号文件。孙德昕主席提出以下要求:一是要加强作风建设,全面从严治党,坚决防止“四风”问题发生。二是加强学习,熟悉了解中央和各级纪检、监察机关制定实施的纪律制度,明明白白知道什么能做、什么不能做,任何时候都不能碰“红线”,更不能触摸“高压线”。三是要吸取两个文件通报的案例的教训,举一反三,引以为戒。四是要严格要求自己,反对歪风邪气,弘扬优良作风,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决防止不良风气在科协人身上发生。五是注重自身建设,强化自我修养,用更高的标准升华自己,用党纪国法规范自己,不断加强培养自身理论、道德、知识、意志和作风修养,在实践中不断成长和提高,为科普事业的向前发展贡献智慧和力量。六是注重科普经费的管理使用,把每一分钱用在推动公民科学素质提高和促进地方特色产业发展上。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved