玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 华宁 >> 最新动态
听科技报告 庆科技工作者日
——华宁县科协邀请市科协党组书记施超作专题报告
2018-06-01 10:59:46

为进一步激发科技工作者创新争先热情,切实增强科技工作者的责任感和使命感,2018年5月23日,中共华宁县委、县人民政府组织庆祝第二个“全国科技工作者日”之际,华宁县科协邀请玉溪市科协党组书记施超同志为科技工作者代表作“科技创新无法回避的问题”专题报告。

截图20180601105232

施超书记从科技创新的重要性、新时代科技创新新要求、科技工作者如何应对科技创新等方面,从宏观政策到基层实际工作,讲授了科普和科技创新的关系、科技与国家的关系、科技创新与科技工作者的关系。施超书记的报告,信息量大、浅显易懂,对科技工作者深入认识建设科技强国的重要意义、把握科技创新与发展大势、切实开展科技创新和科普工作具有很强的指导性和启发性。

参加庆祝科技工作者日的50名科技工作者代表、17名相关部门负责人聆听了报告。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved