玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 法律宣传
交警破案神速 群众送锦旗感谢
2021-08-26 08:41:47

8月16日,市民张先生将一面写有“公安交警为人民 破案迅速神奇兵”的锦旗送到华宁县公安局交警大队事故处理民警手中,感谢交警破案神速,为自己挽回了经济损失。

原来,2021年8月12日深夜,一男子驾驶一辆小型轿车在华宁县城泉乡新城小区内剐撞到一辆电动车,导致电动车受损。因想着是深夜和害怕承担责任,心存侥幸的驾驶人肇事后驾车逃离事故现场。接到群众报警求助后,华宁交警迅速出警,通过现场勘查走访、视频监控排查,从接到报警到锁定嫌疑车辆仅用时30分钟,便将驾车肇事逃逸人员查获,驾驶人对驾车剐撞张先生电动车的事实供认不讳。

张先生对华宁交警不辞辛劳、深夜出警并迅速破案深为感动,为表示感谢,特制作了一面锦旗送到华宁县公安局交警大队事故处理民警手中。

交警提醒广大驾驶人:一定要遵法守法,增强交通安全意识,发生交通事故一定要及时报警,切不可驾车驶离现场或弃车逃逸。不能心存侥幸,否则等待你的必定是法律的严惩。

(普德辉)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved