玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 法律宣传
司机醉酒撞坏信号 灯逃离半小时即被锁定
2021-04-16 10:29:19

日前,家住澄江市的韩某醉酒后驾驶小车经过环城北路与环城西路交叉口时,撞坏了路口的移动交通信号灯。韩某在撞坏交通设施后第一时间选择的不是报警和维护事故现场,而是驾车逃离现场。澄江交警通过分析研判和走访调查,不到半小时就锁定了肇事车辆和驾驶人韩某。

原来,驾驶人韩某和朋友在KTV里聚会并饮了酒,驾车回家途中,因注意力不集中撞坏了移动交通信号灯。韩某心想自己喝了酒,便直接驶离了事故现场。被抓后经检测,韩某的血液检测结果为93.58mg/100ml,属于醉酒驾驶。

目前,该案正在进一步侦查中,等待韩某的将是法律的严惩。

交警提示:夜间出行要注意安全,切记不要涉酒驾车。一旦发生交通事故,应马上停车,保护好现场并报警。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved